会社概要

商号 株式会社フェザーパートナーズ
英文商号 Feather Partners Co.,Ltd.
代表者 代表取締役 辻井元
事業内容 ウインドサーフィンスクールの運営、それらに関わる道具の販売、艇庫の運営
本社所在地 〒249-0007 神奈川県逗子市新宿2-13-12 046-845-6092
資本金 3,000,000円
お問い合わせ URL:http://www.feather-factory.com  email:ff@feather-factory.com
設立 2007年8月6日

個人情報保護に関する基本方針

【プライバシーポリシー】

株式会社フェザーパートナーズ(以下、「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律(個 人情報保護法)に基づき、お客様の個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適切な措置を 講じます。

当社は、お客様の個人情報の取扱いに関し、全ての役職員への教育を実施し、適正な取扱いが行われ るよう取組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望につきましては、適切か つ迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜 見直し、改善いたします。

 

1.個人情報の取得 当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

2.個人情報の利用目的 当社(関連会社や提携会社を含む)は、お客様の個人情報を、当該業務の遂行に必要な範囲内で利 用します。それら以外の他の目的に利用することはありません。 当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。 ウインドサーフィンをはじめとする各種スクールにおける技術習得・向上のため。 スクール及びレッスンツアー中の安全確保・連絡業務・保険加入のため。 レッスンツアー・各種商品・サービス等のご案内や申込の受付のため。 用具等の販売のご案内及び販売後の事後管理のため。 データ分析やアンケートの実施等によるサービスの研究や開発のため。 会報・ダイレクトメールの発送等、商品やサービスの提供のため。 会員が退会した場合、1年間を限度として上記利用目的の範囲内において個人情報 を取扱う場合もあります。 上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより通知し、 または当社のホームページ等により公表します。

フェザー・ファクトリー http://www.feather-factory.com

3.個人データの安全管理措置 当社は、取扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、 安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとと もに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

4.個人データの第三者への提供 当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に 個人データを提供しません。 (1) 法令に基づく場合 (2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが 困難であるとき

5.機微(センシティブ)情報のお取扱い 当社は、政治的見解、信教(宗教、思想および信条をいいます。)、労働組合への加盟、人種および 民族、門地および本籍地、保健医療および性生活ならびに犯罪歴に関する個人情報(以下、「センシ ティブ情報」といいます。)を次に掲げる場合を除くほか、取得、利用または第三者提供を行いませ ん。また、ご同意いただけない場合、受講をお断りする場合もあります。

(1)業務運営上の安全を確保する必要性から、本人の同意に基づき業務遂行上必要な範囲でセンシ ティブ情報を取得、利用、または第三者提供する場合

(2)法令に基づく場合

(3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合

(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行すること に対して協力する必要がある場合

6.当社に対するご照会 下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。 ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あ らかじめご了承願います。 (当社からのEメール、ダイレクトメール等による新商品・サービスのご案内について、ご希望され ない場合は、下記のお問い合わせ先までお申し出ください。)

<お問い合わせ先> (所在地)249-0007神奈川県逗子市新宿2丁目13番12号 (名 称)株式会社フェザーパートナーズ 広報担当 (電子メール) tsujii@feather-factory.com

7.個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止等 個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正等または利用停止等に関するご請求に ついては、お客さまからご希望があり次第、適切且つ速やかに対応させていただきます。

8.プライバシーポリシーの変更および告知について プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて予告なく変更させていただく場合もあります。 




このホームページはJimdoで作成されました

Jimdoなら誰でも簡単にホームページを作成できます。レイアウトを選んだら、あとはクリック&タイプでコンテンツを追加するだけ。しかも無料!
Jimdo jp.jimdo.com であなただけのホームページを作成してください。